淡路ビーフのおいしさとは
秘められたうまさ(味覚の王国)
筋肉の鮮紅色と、脂肪の白色が交雑する(サシ)がはいりやすく
最高級の霜降り肉となります。
熱を加えるとサシが溶け、柔らかく舌ざわりを良くし、
筋肉のうま味と脂肪の香りが微妙に溶け合い
まろやかな和牛肉独特のおいしさをかもし出します。


しゃぶしゃぶ
淡路ビーフのおいしさを際立たせるのはなんといってもしゃぶしゃぶです。

3000円より


石焼ステーキ

高温で焼くため、適度な脂肪をおとし
肉汁を逃がさずおいしく焼けます。
2000円より
ステーキはすべてロース、ヘレです。


肉 会 席
季節の素材もふんだんに淡路ビーフの
美味しさを味わって下さい。
6000円より
(予約料理)

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